99.8% Vegetable Glycerin 500g

丙三醇

HKD 134.00

中文名稱: 丙三醇 (甘油)
英文名稱:  Vegetable Glycerin
產地:英國
品級:護膚品級
屬性 :水溶性
建議用量:1-5%

甘油又名丙三醇,是一種無色、無嗅、味甘的粘稠液體, 優良的天然植物性補水及保濕成份,能舒緩皮膚,幫助皮膚吸收水份,加強循環,令肌膚水潤亮白,防止乾紋出現,同時有助淨化皮膚表層,保持皮膚柔軟。

適合製作:水性保養品、清潔類保養品、化妝水、精華液、乳液、乳霜、曬後護理、頭髮護理。

配方: 只供參考

【抗菌洗手液】
1. 蒸餾水 60ml 
2. 椰子油起泡劑 30ml
3. 甘油 10ml 
4. 香薰油 20滴 
5. 精油溶解劑 20滴
6. 抗菌劑 10滴 

注意事項:
※本產品僅限於外用,禁止使用於食品用途。
※ 敏感膚質者,使用前請先做皮膚測試。
※ 應放置兒童及寵物接觸不到的地方,慎防兒童自行使用。
※ 請避光保存於陰涼處,使用後請保持瓶口鎖緊,避免潮濕。
※ 請依個人膚質狀況調整產品比例,或請參考相關書籍。
[免責聲明:本網頁所提供的資料只供參考用途,並非取代醫護人員給與您的專業意見。]


TYPICAL ANALYSIS
Color- Clear
Glycerol content- 99.6%
Fatty Acids and Esters- 0.8 
Specific Gravity- 1.26
Heavy Metals – less than 5 ppm
Chlorides- less than 0.001 ppm
Chlorinated compounds- less than 0.003 ppm
Sulphates- less than 0.002 ppm
Moisture- 0.22%
Diethylene Glycol and Ethylene glycol- No trace amounts detected


Share