Hyacinth Absolute Oil 風信子 (Germany) 5ml

(花香非常濃郁, 非常適合製造香水及護膚產品)

HKD 1,680.00

Botanical Name : Hyacinthus orientalis    
Country of Origin : Germany
Extraction method : Solvent Extraction
Part of the plant : Flowers
Note : Middle to Base
Family : Hyacinthaceae, Hyacinthus
Chemotype : Benzyl Esters
Solubility :  Soluble in Oil & Ethanol

【功效特性】
•有助於緩解壓力,緊張和焦慮的問題。
•據說它可以治愈任何疾病。
•主要用途是在香水中。這種氣味可以提高自尊心和創造力。
•有助於治療痤瘡,色斑和其他皮膚問題。

注意事項:    
♦ 請勿口服或直接塗抹純精油。必須稀釋植物油使用。    
♦ 精油應放置兒童和寵物接觸不到的地方,慎防兒童自行使用。    
♦ 懷孕,哺乳,長者及嬰幼兒,請先咨詢專業芳療師及醫生的意見。    
♦ 初次使用精油按摩時,先做皮膚測試,尤其是敏感肌膚。    
♦ 存放在陰涼乾燥的地方,避免陽光直射。    
    
[免責聲明:本網頁所提供的資料只供參考用途,並非取代醫護人員給與您的專業意見。]   


Share