Microcrystalline Wax Pastilles(微晶蠟) 100g

(用途:製作蠟燭原料、化妝品、唇膏)

HKD 49.00

INCI Name : Microcrystalline wax
Country of Origin : USA
Melting Point : 68 -75℃
Solubility: oil soluble
Usage : 1-30%

Animal Testing: Not animal tested
GMO: Not tested for GMOs
Vegan: Does not contain animal-derived components

用途:製作蠟燭原料、化妝品、唇膏

製作蠟燭原料不易碎裂,可黏合蠟及裝飾品,為浮水蠟燭主原料。
具有結合油和溶劑能力的蠟(防止口紅出汗)。
確保彩色化妝品的顏色均勻性。與各種油和蠟兼容。
有助於防止乳液分離。
晶體確保高拉伸強度和一致性(比石蠟更具延展性)。

注意事項 : 
- 本產品僅限於外用
- 本站提供之圖片,僅供參考,產品包裝及內容依實際為主。
- 請避光保存於陰涼處,使用後請保持瓶口鎖緊,避免潮濕。


Share